Uma abordagem fenômica sobre a eficiência alimentar (2019)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidades: FZEA, ESALQ
Assuntos: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, FENÓTIPOS
ABNT
RIBEIRO, Gabriela e CESAR, Aline Silva Mello e FUKUMASU, Heidge. Uma abordagem fenômica sobre a eficiência alimentar. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Ribeiro, G., Cesar, A. S. M., & Fukumasu, H. (2019). Uma abordagem fenômica sobre a eficiência alimentar. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdfNLM
Ribeiro G, Cesar ASM, Fukumasu H. Uma abordagem fenômica sobre a eficiência alimentar [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdfVancouver
Ribeiro G, Cesar ASM, Fukumasu H. Uma abordagem fenômica sobre a eficiência alimentar [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf