Subjects: CARNES E DERIVADOS (ASPECTOS ECONÔMICOS), COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CUSTO DE TRANSAÇÃO, INSTITUIÇÕES
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ABNT
PITELLI, Mariusa Momenti. Sistema agroindustrial brasileiro da carne bovina: análise do impacto das mudanças institucionais européias sobre a estrutura de governança. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-26042005-161425/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Pitelli, M. M. (2005). Sistema agroindustrial brasileiro da carne bovina: análise do impacto das mudanças institucionais européias sobre a estrutura de governança (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-26042005-161425/NLM
Pitelli MM. Sistema agroindustrial brasileiro da carne bovina: análise do impacto das mudanças institucionais européias sobre a estrutura de governança [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-26042005-161425/Vancouver
Pitelli MM. Sistema agroindustrial brasileiro da carne bovina: análise do impacto das mudanças institucionais européias sobre a estrutura de governança [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-26042005-161425/