Source: Revista de Microbiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
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ABNT
MESQUITA, A L e VESSONI PENNA, Thereza Christina e MELLO, Z A. Influencia do processamento de carnes , em restaurantes industriais , no desenvolvimento de clostridios sulfito redutores. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 out. 2024. , 1989APA
Mesquita, A. L., Vessoni Penna, T. C., & Mello, Z. A. (1989). Influencia do processamento de carnes , em restaurantes industriais , no desenvolvimento de clostridios sulfito redutores. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Mesquita AL, Vessoni Penna TC, Mello ZA. Influencia do processamento de carnes , em restaurantes industriais , no desenvolvimento de clostridios sulfito redutores. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( supl.1): 47.[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Mesquita AL, Vessoni Penna TC, Mello ZA. Influencia do processamento de carnes , em restaurantes industriais , no desenvolvimento de clostridios sulfito redutores. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( supl.1): 47.[citado 2024 out. 16 ]