Subjects: BIOINFORMÁTICA, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, PRODUÇÃO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE
ABNT
NOVAIS, Francisco José de. Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Novais, F. J. de. (2021). Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/NLM
Novais FJ de. Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/Vancouver
Novais FJ de. Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/