Filtros : "NOVAIS, FRANCISCO JOSÉ DE" "Tese (Doutorado)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOINFORMÁTICA, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, PRODUÇÃO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAIS, Francisco José de. Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Novais, F. J. de. (2021). Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/
    • NLM

      Novais FJ de. Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/
    • Vancouver

      Novais FJ de. Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024