Guia alimentar para a população brasileira (2014)
Unidade: FSPSubjects: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS NATURAIS, ALIMENTOS (PREPARO), PROMOÇÃO DA SAÚDE, EDUCAÇÃO EM SAÚDE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, SEGURANÇA ALIMENTAR, POLÍTICA DE SAÚDE, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, DOENÇA CRÔNICA (PREVENÇÃO E CONTROLE)
ABNT
MONTEIRO, Carlos Augusto. Guia alimentar para a população brasileira. . Brasília: MS. Disponível em: http://portalsaude.saude.gov.br/images/pdf/2014/novembro/05/Guia-Alimentar-para-a-pop-brasiliera-Miolo-PDF-Internet.pdf. Acesso em: 08 out. 2024. , 2014APA
Monteiro, C. A. (2014). Guia alimentar para a população brasileira. Brasília: MS. Recuperado de http://portalsaude.saude.gov.br/images/pdf/2014/novembro/05/Guia-Alimentar-para-a-pop-brasiliera-Miolo-PDF-Internet.pdfNLM
Monteiro CA. Guia alimentar para a população brasileira [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://portalsaude.saude.gov.br/images/pdf/2014/novembro/05/Guia-Alimentar-para-a-pop-brasiliera-Miolo-PDF-Internet.pdfVancouver
Monteiro CA. Guia alimentar para a população brasileira [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://portalsaude.saude.gov.br/images/pdf/2014/novembro/05/Guia-Alimentar-para-a-pop-brasiliera-Miolo-PDF-Internet.pdf