Source: Anais. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CONDUTA NA ALIMENTAÇÃO, HIPERLIPIDEMIA, INCIDÊNCIA, EPIDEMIOLOGIA (FATORES)
ABNT
BANDONI, Daniel Henrique et al. Avaliação do padrão de consumo de alimentos relacionados à incidência de dislipidemias em indivíduos adultos [resumo]. 2003, Anais.. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 2003. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Bandoni, D. H., Jaime, P. C., Sarno, F., & Monteiro, C. A. (2003). Avaliação do padrão de consumo de alimentos relacionados à incidência de dislipidemias em indivíduos adultos [resumo]. In Anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição.NLM
Bandoni DH, Jaime PC, Sarno F, Monteiro CA. Avaliação do padrão de consumo de alimentos relacionados à incidência de dislipidemias em indivíduos adultos [resumo]. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Bandoni DH, Jaime PC, Sarno F, Monteiro CA. Avaliação do padrão de consumo de alimentos relacionados à incidência de dislipidemias em indivíduos adultos [resumo]. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ]