Renda, preço dos alimentos e participação de frutas e hortaliças na dieta (2007)
Source: Revista de Saúde Pública. Unidades: FEA, FSP, EACH
Subjects: RENDA (TEORIA ECONÔMICA), ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, ALIMENTAÇÃO, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO
ABNT
CLARO, Rafael Moreira et al. Renda, preço dos alimentos e participação de frutas e hortaliças na dieta. Revista de Saúde Pública, v. 41, n. 4, p. 557-564, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89102007000400009. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Claro, R. M., Carmo, H. C. E. do, Sarti, F. M., & Monteiro, C. A. (2007). Renda, preço dos alimentos e participação de frutas e hortaliças na dieta. Revista de Saúde Pública, 41( 4), 557-564. doi:10.1590/s0034-89102007000400009NLM
Claro RM, Carmo HCE do, Sarti FM, Monteiro CA. Renda, preço dos alimentos e participação de frutas e hortaliças na dieta [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2007 ; 41( 4): 557-564.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102007000400009Vancouver
Claro RM, Carmo HCE do, Sarti FM, Monteiro CA. Renda, preço dos alimentos e participação de frutas e hortaliças na dieta [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2007 ; 41( 4): 557-564.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102007000400009