Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, FIBRAS MUSCULARES, ÁCIDOS GRAXOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAZON, Madeline Rezende. Efeitos da Imunocastração e de agonistas beta-adrenérgicos sobre a qualidade da carne de bovinos. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-095207/. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Mazon, M. R. (2016). Efeitos da Imunocastração e de agonistas beta-adrenérgicos sobre a qualidade da carne de bovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-095207/NLM
Mazon MR. Efeitos da Imunocastração e de agonistas beta-adrenérgicos sobre a qualidade da carne de bovinos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-095207/Vancouver
Mazon MR. Efeitos da Imunocastração e de agonistas beta-adrenérgicos sobre a qualidade da carne de bovinos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-095207/