Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: IDOSOS, INSTITUIÇÕES DE LONGA PERMANÊNCIA PARA IDOSOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, NECESSIDADE ENERGÉTICA
ABNT
MENEZES, Tarciana Nobre de e MARUCCI, Maria de Fátima Nunes. Oferta e consumo alimentar de idosos residentes em instituições geriátricas: diferença no valor energético total, Fortaleza/Ceará. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 31, n. 2, p. 1-11, 2006Tradução . . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Menezes, T. N. de, & Marucci, M. de F. N. (2006). Oferta e consumo alimentar de idosos residentes em instituições geriátricas: diferença no valor energético total, Fortaleza/Ceará. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 31( 2), 1-11.NLM
Menezes TN de, Marucci M de FN. Oferta e consumo alimentar de idosos residentes em instituições geriátricas: diferença no valor energético total, Fortaleza/Ceará. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2006 ; 31( 2): 1-11.[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Menezes TN de, Marucci M de FN. Oferta e consumo alimentar de idosos residentes em instituições geriátricas: diferença no valor energético total, Fortaleza/Ceará. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2006 ; 31( 2): 1-11.[citado 2024 out. 06 ]