Avaliação química de chocolates "tipo cobertura" (1998)
Source: Resummenes. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS
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ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva e GIOIELLI, Luiz Antonio. Avaliação química de chocolates "tipo cobertura". 1998, Anais.. Bahía Blanca: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1998. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Lannes, S. C. da S., & Gioielli, L. A. (1998). Avaliação química de chocolates "tipo cobertura". In Resummenes. Bahía Blanca: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Lannes SC da S, Gioielli LA. Avaliação química de chocolates "tipo cobertura". Resummenes. 1998 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Lannes SC da S, Gioielli LA. Avaliação química de chocolates "tipo cobertura". Resummenes. 1998 ;[citado 2024 out. 08 ]