Filtros : "LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA" "1997" Removido: "China" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Estudo das propriedades físico-químicas e de textura de chocolates. 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102007-143658/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (1997). Estudo das propriedades físico-químicas e de textura de chocolates (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102007-143658/
    • NLM

      Lannes SC da S. Estudo das propriedades físico-químicas e de textura de chocolates [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102007-143658/
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Estudo das propriedades físico-químicas e de textura de chocolates [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102007-143658/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024