Subjects: ADOLESCENTES, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, AMBIENTE ESCOLAR, ENFERMAGEM EM SAÚDE PÚBLICA, ESTADO NUTRICIONAL, SAÚDE DO ADOLESCENTE
ABNT
KURIHAYASHI, Aline Yukari. Regulamentação da comercialização de alimentos no ambiente escolar e consumo de ultraprocessados por adolescentes brasileiros. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/7/7143/tde-22022021-170759/. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Kurihayashi, A. Y. (2020). Regulamentação da comercialização de alimentos no ambiente escolar e consumo de ultraprocessados por adolescentes brasileiros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/7/7143/tde-22022021-170759/NLM
Kurihayashi AY. Regulamentação da comercialização de alimentos no ambiente escolar e consumo de ultraprocessados por adolescentes brasileiros [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/7/7143/tde-22022021-170759/Vancouver
Kurihayashi AY. Regulamentação da comercialização de alimentos no ambiente escolar e consumo de ultraprocessados por adolescentes brasileiros [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/7/7143/tde-22022021-170759/