Source: Libro de Resúmenes de Trabajos Libres. Conference titles: Congresso latinoamericano de Nutrición. Unidade: FMRP
Subjects: APICULTURA, NUTRIÇÃO
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ABNT
PADOVAN, Gilberto João et al. Verificação do grau de adulteração de variedades de mel, por meio da caracterização do enriquecimento isotópico pela espectrometria de massa. 2000, Anais.. Buenos Aires: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2000. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Padovan, G. J., De Jong, D., Marchini, J. S., & Unamuno, M. R. (2000). Verificação do grau de adulteração de variedades de mel, por meio da caracterização do enriquecimento isotópico pela espectrometria de massa. In Libro de Resúmenes de Trabajos Libres. Buenos Aires: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Padovan GJ, De Jong D, Marchini JS, Unamuno MR. Verificação do grau de adulteração de variedades de mel, por meio da caracterização do enriquecimento isotópico pela espectrometria de massa. Libro de Resúmenes de Trabajos Libres. 2000 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Padovan GJ, De Jong D, Marchini JS, Unamuno MR. Verificação do grau de adulteração de variedades de mel, por meio da caracterização do enriquecimento isotópico pela espectrometria de massa. Libro de Resúmenes de Trabajos Libres. 2000 ;[citado 2024 nov. 04 ]