Subjects: FÍSICO-QUÍMICA ORGÂNICA, PRODUTOS DERIVADOS DA MADEIRA, TECNOLOGIA DE CELULOSE E PAPEL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JOAQUIM, Ana Paula. Estudo das etapas de ativação no processo de benzilação da polpa de medula de bagaço de cana-de-açucar. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 1997. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Joaquim, A. P. (1997). Estudo das etapas de ativação no processo de benzilação da polpa de medula de bagaço de cana-de-açucar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos.NLM
Joaquim AP. Estudo das etapas de ativação no processo de benzilação da polpa de medula de bagaço de cana-de-açucar. 1997 ;[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Joaquim AP. Estudo das etapas de ativação no processo de benzilação da polpa de medula de bagaço de cana-de-açucar. 1997 ;[citado 2024 nov. 12 ]