Fatores de risco para o desenvolvimento de anafilaxia à proteína do leite de vaca (2003)
Source: Revista Brasileira de Alergia e Imunopatologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Alergis e Imunopatologia. Unidade: FM
Assunto: ANAFILAXIA
ABNT
LIMA, A. M. et al. Fatores de risco para o desenvolvimento de anafilaxia à proteína do leite de vaca. Revista Brasileira de Alergia e Imunopatologia. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 nov. 2024. , 2003APA
Lima, A. M., Gonçalves, R. F. F., Rosa, S. C. A., Corradi, G. A., Afonso, F. R. P., Ciccone, E., et al. (2003). Fatores de risco para o desenvolvimento de anafilaxia à proteína do leite de vaca. Revista Brasileira de Alergia e Imunopatologia. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo.NLM
Lima AM, Gonçalves RFF, Rosa SCA, Corradi GA, Afonso FRP, Ciccone E, Gushken AKF, Brandão AC, Pastorino AC, Castro APBM, Fomin ABF, Jacob CMA. Fatores de risco para o desenvolvimento de anafilaxia à proteína do leite de vaca. Revista Brasileira de Alergia e Imunopatologia. 2003 ; 26( 5): 197.[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Lima AM, Gonçalves RFF, Rosa SCA, Corradi GA, Afonso FRP, Ciccone E, Gushken AKF, Brandão AC, Pastorino AC, Castro APBM, Fomin ABF, Jacob CMA. Fatores de risco para o desenvolvimento de anafilaxia à proteína do leite de vaca. Revista Brasileira de Alergia e Imunopatologia. 2003 ; 26( 5): 197.[citado 2024 nov. 06 ]