Filtros : "ISHII, MIDORI" "FSP" Removido: "TRABALHO DE EVENTO-RESUMO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante et al. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde. Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848337. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Jaime, P. C., Trigo, M., Ishii, M., & Jorge, M. I. E. (2019). Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde. In Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública. doi:10.11606/9788588848337
    • NLM

      Jaime PC, Trigo M, Ishii M, Jorge MIE. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública; 2019. [citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848337
    • Vancouver

      Jaime PC, Trigo M, Ishii M, Jorge MIE. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública; 2019. [citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848337
  • Source: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2018. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante et al. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde. Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2018. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP, 2019. . Disponível em: http://www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2019/04/3fbd32dea9fe4044c1bc05532c9c4e7d.pdf. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Jaime, P. C., Trigo, M., Ishii, M., & Jorge, M. I. E. (2019). Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde. In Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2018. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Recuperado de http://www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2019/04/3fbd32dea9fe4044c1bc05532c9c4e7d.pdf
    • NLM

      Jaime PC, Trigo M, Ishii M, Jorge MIE. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2018. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2019. [citado 2024 ago. 15 ] Available from: http://www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2019/04/3fbd32dea9fe4044c1bc05532c9c4e7d.pdf
    • Vancouver

      Jaime PC, Trigo M, Ishii M, Jorge MIE. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2018. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2019. [citado 2024 ago. 15 ] Available from: http://www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2019/04/3fbd32dea9fe4044c1bc05532c9c4e7d.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, ENVELHECIMENTO, MODO DE VIDA, NUTRIÇÃO, CONDUTA NA ALIMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELANEY, Brian M. e WALFORD, Lisa. A dieta da longevidade: descubra a maneira saudável de retardar o envelhecimento e manter a vitalidade. . [São Paulo]: Melhoramentos. . Acesso em: 15 ago. 2024. , 2006
    • APA

      Delaney, B. M., & Walford, L. (2006). A dieta da longevidade: descubra a maneira saudável de retardar o envelhecimento e manter a vitalidade. [São Paulo]: Melhoramentos.
    • NLM

      Delaney BM, Walford L. A dieta da longevidade: descubra a maneira saudável de retardar o envelhecimento e manter a vitalidade. 2006 ;[citado 2024 ago. 15 ]
    • Vancouver

      Delaney BM, Walford L. A dieta da longevidade: descubra a maneira saudável de retardar o envelhecimento e manter a vitalidade. 2006 ;[citado 2024 ago. 15 ]
  • Source: Ciência e Saúde Coletiva. Conference titles: Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva. Unidade: FSP

    Subjects: CULINÁRIA, SAÚDE PÚBLICA, HÁBITOS ALIMENTARES (ETNOLOGIA), BRASIL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKASU, Sueli Keiko e ISHII, Midori. A cozinha tradicional brasileira na saúde coletiva. Ciência e Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 ago. 2024. , 2000
    • APA

      Takasu, S. K., & Ishii, M. (2000). A cozinha tradicional brasileira na saúde coletiva. Ciência e Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Takasu SK, Ishii M. A cozinha tradicional brasileira na saúde coletiva. Ciência e Saúde Coletiva. 2000 ; 5 84.[citado 2024 ago. 15 ]
    • Vancouver

      Takasu SK, Ishii M. A cozinha tradicional brasileira na saúde coletiva. Ciência e Saúde Coletiva. 2000 ; 5 84.[citado 2024 ago. 15 ]
  • Source: Estado de Sao Paulo. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori. Brasileiro come mal e se prejudica com dieta . [Entrevista]. Tradução . Estado de Sao Paulo, São Paulo, 1995. , p. a-8. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Ishii, M. (1995). Brasileiro come mal e se prejudica com dieta . [Entrevista]. Estado de Sao Paulo, p. a-8. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ishii M. Brasileiro come mal e se prejudica com dieta . [Entrevista]. Estado de Sao Paulo. 1995 ;a-8.[citado 2024 ago. 15 ]
    • Vancouver

      Ishii M. Brasileiro come mal e se prejudica com dieta . [Entrevista]. Estado de Sao Paulo. 1995 ;a-8.[citado 2024 ago. 15 ]
  • Source: Journal of Dental Research. Conference titles: Meeting of the American Association for Dental Research. Unidades: FSP, FO

    Assunto: PRÓTESE DENTÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, H et al. Diagnostic study on the high-frequency component of occlusal sound. Journal of Dental Research. [S.l.]: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 ago. 2024. , 1995
    • APA

      Ishii, H., Wiki, S., Yoshino, S., Sunaga, T., Saito, T., & Sasahara, H. (1995). Diagnostic study on the high-frequency component of occlusal sound. Journal of Dental Research. Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ishii H, Wiki S, Yoshino S, Sunaga T, Saito T, Sasahara H. Diagnostic study on the high-frequency component of occlusal sound. Journal of Dental Research. 1995 ;74( spec.): 142.[citado 2024 ago. 15 ]
    • Vancouver

      Ishii H, Wiki S, Yoshino S, Sunaga T, Saito T, Sasahara H. Diagnostic study on the high-frequency component of occlusal sound. Journal of Dental Research. 1995 ;74( spec.): 142.[citado 2024 ago. 15 ]
  • Source: Globo Ciencia. Unidades: FSP, IB, FCF

    Assunto: AQUICULTURA MARINHA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Eurico Cabral de et al. Algas: reserva de vida no fundo do mar. [Depoimento a emi shimma, sergio adeodato e alfio beccari]. Globo Ciencia, v. 3 , n. ju 1994, p. 18-23, 1994Tradução . . Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, E. C. de, Sato, S., Miranda, M. S., Jojima, T., Ishii, M., Saito, R. M., & Pereira, R. T. L. (1994). Algas: reserva de vida no fundo do mar. [Depoimento a emi shimma, sergio adeodato e alfio beccari]. Globo Ciencia, 3 ( ju 1994), 18-23.
    • NLM

      Oliveira EC de, Sato S, Miranda MS, Jojima T, Ishii M, Saito RM, Pereira RTL. Algas: reserva de vida no fundo do mar. [Depoimento a emi shimma, sergio adeodato e alfio beccari]. Globo Ciencia. 1994 ;3 ( ju 1994): 18-23.[citado 2024 ago. 15 ]
    • Vancouver

      Oliveira EC de, Sato S, Miranda MS, Jojima T, Ishii M, Saito RM, Pereira RTL. Algas: reserva de vida no fundo do mar. [Depoimento a emi shimma, sergio adeodato e alfio beccari]. Globo Ciencia. 1994 ;3 ( ju 1994): 18-23.[citado 2024 ago. 15 ]
  • Source: Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa: Alimentacao Saudavel. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori. Prefacio. Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa: Alimentacao Saudavel. Tradução . Sao Paulo: Alianca Cultural Brasil-Japao, 1993. . . Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Ishii, M. (1993). Prefacio. In Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa: Alimentacao Saudavel. Sao Paulo: Alianca Cultural Brasil-Japao.
    • NLM

      Ishii M. Prefacio. In: Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa: Alimentacao Saudavel. Sao Paulo: Alianca Cultural Brasil-Japao; 1993. [citado 2024 ago. 15 ]
    • Vancouver

      Ishii M. Prefacio. In: Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa: Alimentacao Saudavel. Sao Paulo: Alianca Cultural Brasil-Japao; 1993. [citado 2024 ago. 15 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidades: FMVZ, FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, J. C e ISHII, Midori e BARROS, V R M. Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar, v. 6 , n. 23, p. 11-5, 1992Tradução . . Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Panetta, J. C., Ishii, M., & Barros, V. R. M. (1992). Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar, 6 ( 23), 11-5.
    • NLM

      Panetta JC, Ishii M, Barros VRM. Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar. 1992 ;6 ( 23): 11-5.[citado 2024 ago. 15 ]
    • Vancouver

      Panetta JC, Ishii M, Barros VRM. Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar. 1992 ;6 ( 23): 11-5.[citado 2024 ago. 15 ]
  • Source: Revista Brasileira de Saude Escolar. Conference titles: Congresso Brasileiro de Saude Escolar. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, NUTRIÇÃO, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, L S e ISHII, Midori. Proposta: otimizacao de programa de suplementacao nutricional ao escolar e educacao fisica. Revista Brasileira de Saude Escolar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 ago. 2024. , 1992
    • APA

      Araujo, L. S., & Ishii, M. (1992). Proposta: otimizacao de programa de suplementacao nutricional ao escolar e educacao fisica. Revista Brasileira de Saude Escolar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Araujo LS, Ishii M. Proposta: otimizacao de programa de suplementacao nutricional ao escolar e educacao fisica. Revista Brasileira de Saude Escolar. 1992 ;2 ( 3-4): 207-11.[citado 2024 ago. 15 ]
    • Vancouver

      Araujo LS, Ishii M. Proposta: otimizacao de programa de suplementacao nutricional ao escolar e educacao fisica. Revista Brasileira de Saude Escolar. 1992 ;2 ( 3-4): 207-11.[citado 2024 ago. 15 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, DIETÉTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, E A e PORTELLA, E S e ISHII, Midori. Relação de medidas caseiras de 320 alimentos e respectivas gramagens. . São Paulo: Ceane. . Acesso em: 15 ago. 2024. , 1991
    • APA

      Soares, E. A., Portella, E. S., & Ishii, M. (1991). Relação de medidas caseiras de 320 alimentos e respectivas gramagens. São Paulo: Ceane.
    • NLM

      Soares EA, Portella ES, Ishii M. Relação de medidas caseiras de 320 alimentos e respectivas gramagens. 1991 ;[citado 2024 ago. 15 ]
    • Vancouver

      Soares EA, Portella ES, Ishii M. Relação de medidas caseiras de 320 alimentos e respectivas gramagens. 1991 ;[citado 2024 ago. 15 ]
  • Source: Coletânea de Receitas Testadas. Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, DIETÉTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori. Apresentação. Coletânea de Receitas Testadas. Tradução . São Paulo: Taiyo, 1991. . . Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Ishii, M. (1991). Apresentação. In Coletânea de Receitas Testadas. São Paulo: Taiyo.
    • NLM

      Ishii M. Apresentação. In: Coletânea de Receitas Testadas. São Paulo: Taiyo; 1991. [citado 2024 ago. 15 ]
    • Vancouver

      Ishii M. Apresentação. In: Coletânea de Receitas Testadas. São Paulo: Taiyo; 1991. [citado 2024 ago. 15 ]
  • Unidade: FSP

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori et al. Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatório final apresentado a ajinomoto. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 ago. 2024. , 1991
    • APA

      Ishii, M., Mazzilli, R. N., Naqumo, S. M., Szarfarc, S. C., Alvares, E. D., Isosaki, M., et al. (1991). Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatório final apresentado a ajinomoto. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ishii M, Mazzilli RN, Naqumo SM, Szarfarc SC, Alvares ED, Isosaki M, Nazima MKN, Nakasato M, Favaron S, Abud S, Riveiro SML, Souza TT. Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatório final apresentado a ajinomoto. 1991 ;[citado 2024 ago. 15 ]
    • Vancouver

      Ishii M, Mazzilli RN, Naqumo SM, Szarfarc SC, Alvares ED, Isosaki M, Nazima MKN, Nakasato M, Favaron S, Abud S, Riveiro SML, Souza TT. Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatório final apresentado a ajinomoto. 1991 ;[citado 2024 ago. 15 ]
  • Source: Revista de Saude Publica. Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO FÍSICA, MEDICINA INTERNA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 ago. 2024. , 1990
    • APA

      Ishii, M. (1990). Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ishii M. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1990 ;24( 5 ): 434.[citado 2024 ago. 15 ]
    • Vancouver

      Ishii M. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1990 ;24( 5 ): 434.[citado 2024 ago. 15 ]
  • Source: Revista de Saude Publica. Unidade: FSP

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. [S.l.]: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 ago. 2024. , 1990
    • APA

      Ishii, M. (1990). Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ishii M. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1990 ;24( 1 ): 90.[citado 2024 ago. 15 ]
    • Vancouver

      Ishii M. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1990 ;24( 1 ): 90.[citado 2024 ago. 15 ]
  • Source: Revista de Saude Publica. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE DO ADOLESCENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 ago. 2024. , 1990
    • APA

      Ishii, M. (1990). Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ishii M. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1990 ;24( 5 ): 436.[citado 2024 ago. 15 ]
    • Vancouver

      Ishii M. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1990 ;24( 5 ): 436.[citado 2024 ago. 15 ]
  • Source: Paper. Conference titles: Workshop de Nutricao No Esporte. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori. Ceane resgata o advento da problemática - alimentação no esporte-dentro do continente americano de lingua latina. Preâmbulo. 1990, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1990. . Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Ishii, M. (1990). Ceane resgata o advento da problemática - alimentação no esporte-dentro do continente americano de lingua latina. Preâmbulo. In Paper. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ishii M. Ceane resgata o advento da problemática - alimentação no esporte-dentro do continente americano de lingua latina. Preâmbulo. Paper. 1990 ;[citado 2024 ago. 15 ]
    • Vancouver

      Ishii M. Ceane resgata o advento da problemática - alimentação no esporte-dentro do continente americano de lingua latina. Preâmbulo. Paper. 1990 ;[citado 2024 ago. 15 ]
  • Source: Relatorio Mensal. Associacao Paulista de Avicultura. Conference titles: Seminario Projeto de Alimentacao Nacional: um Pacto contra a Fome. Painel i: a Fome No Brasil. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO (PROJETO), FOME (SEMINÁRIOS)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori. Comer bem, para viver melhor. Relatorio Mensal. Associacao Paulista de Avicultura. [S.l.]: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 ago. 2024. , 1989
    • APA

      Ishii, M. (1989). Comer bem, para viver melhor. Relatorio Mensal. Associacao Paulista de Avicultura. Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ishii M. Comer bem, para viver melhor. Relatorio Mensal. Associacao Paulista de Avicultura. 1989 ;5 ( 4 ): 15.[citado 2024 ago. 15 ]
    • Vancouver

      Ishii M. Comer bem, para viver melhor. Relatorio Mensal. Associacao Paulista de Avicultura. 1989 ;5 ( 4 ): 15.[citado 2024 ago. 15 ]
  • Source: Revista Chilena de Nutricion. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutricion. Unidade: FSP

    Subjects: ESPORTES, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PHILIPPI, Sonia Tucunduva et al. Atenção alimentar no esporte. Revista Chilena de Nutricion. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 ago. 2024. , 1988
    • APA

      Philippi, S. T., Ishii, M., Tenuta, A., Fleury, C., Itikawa, S., Wiederin, C., et al. (1988). Atenção alimentar no esporte. Revista Chilena de Nutricion. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Philippi ST, Ishii M, Tenuta A, Fleury C, Itikawa S, Wiederin C, Lima C, Silva M. Atenção alimentar no esporte. Revista Chilena de Nutricion. 1988 ;16( 2 ): 208.[citado 2024 ago. 15 ]
    • Vancouver

      Philippi ST, Ishii M, Tenuta A, Fleury C, Itikawa S, Wiederin C, Lima C, Silva M. Atenção alimentar no esporte. Revista Chilena de Nutricion. 1988 ;16( 2 ): 208.[citado 2024 ago. 15 ]
  • Source: Trabalhos Apresentados. Conference titles: Encontro de Docentes e Pesquisadores da Usp sobre Meio Ambiente. Unidade: FSP

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, NIPO-BRASILEIROS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori. Dinamica dos habitos alimentares em populacao de origem niponica , residentes em algumas areas do estado de sao paulo. 1988, Anais.. São Paulo: Cepa, 1988. . Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Ishii, M. (1988). Dinamica dos habitos alimentares em populacao de origem niponica , residentes em algumas areas do estado de sao paulo. In Trabalhos Apresentados. São Paulo: Cepa.
    • NLM

      Ishii M. Dinamica dos habitos alimentares em populacao de origem niponica , residentes em algumas areas do estado de sao paulo. Trabalhos Apresentados. 1988 ;[citado 2024 ago. 15 ]
    • Vancouver

      Ishii M. Dinamica dos habitos alimentares em populacao de origem niponica , residentes em algumas areas do estado de sao paulo. Trabalhos Apresentados. 1988 ;[citado 2024 ago. 15 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024