Filtros : "ISHII, MIDORI" "FSP" Removido: "ALVARES, ELAINE DONIZETTI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante et al. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde. Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848337. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Jaime, P. C., Trigo, M., Ishii, M., & Jorge, M. I. E. (2019). Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde. In Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública. doi:10.11606/9788588848337
    • NLM

      Jaime PC, Trigo M, Ishii M, Jorge MIE. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública; 2019. [citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848337
    • Vancouver

      Jaime PC, Trigo M, Ishii M, Jorge MIE. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública; 2019. [citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848337
  • Source: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2018. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante et al. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde. Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2018. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP, 2019. . Disponível em: http://www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2019/04/3fbd32dea9fe4044c1bc05532c9c4e7d.pdf. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Jaime, P. C., Trigo, M., Ishii, M., & Jorge, M. I. E. (2019). Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde. In Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2018. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Recuperado de http://www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2019/04/3fbd32dea9fe4044c1bc05532c9c4e7d.pdf
    • NLM

      Jaime PC, Trigo M, Ishii M, Jorge MIE. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2018. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2019. [citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2019/04/3fbd32dea9fe4044c1bc05532c9c4e7d.pdf
    • Vancouver

      Jaime PC, Trigo M, Ishii M, Jorge MIE. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2018. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2019. [citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2019/04/3fbd32dea9fe4044c1bc05532c9c4e7d.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, ENVELHECIMENTO, MODO DE VIDA, NUTRIÇÃO, CONDUTA NA ALIMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELANEY, Brian M. e WALFORD, Lisa. A dieta da longevidade: descubra a maneira saudável de retardar o envelhecimento e manter a vitalidade. . [São Paulo]: Melhoramentos. . Acesso em: 17 jul. 2024. , 2006
    • APA

      Delaney, B. M., & Walford, L. (2006). A dieta da longevidade: descubra a maneira saudável de retardar o envelhecimento e manter a vitalidade. [São Paulo]: Melhoramentos.
    • NLM

      Delaney BM, Walford L. A dieta da longevidade: descubra a maneira saudável de retardar o envelhecimento e manter a vitalidade. 2006 ;[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Delaney BM, Walford L. A dieta da longevidade: descubra a maneira saudável de retardar o envelhecimento e manter a vitalidade. 2006 ;[citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Saúde e democracia: anais, resumo de trabalhos. Conference titles: Congresso Paulista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE DO IDOSO, ALIMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GELORME, Pauliana C. N. e ISHII, Midori. Encontro do passado e presente alimentar no asilo: um motivo para a promoção da saúde. 2001, Anais.. São Paulo: APSP, 2001. . Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Gelorme, P. C. N., & Ishii, M. (2001). Encontro do passado e presente alimentar no asilo: um motivo para a promoção da saúde. In Saúde e democracia: anais, resumo de trabalhos. São Paulo: APSP.
    • NLM

      Gelorme PCN, Ishii M. Encontro do passado e presente alimentar no asilo: um motivo para a promoção da saúde. Saúde e democracia: anais, resumo de trabalhos. 2001 ;[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Gelorme PCN, Ishii M. Encontro do passado e presente alimentar no asilo: um motivo para a promoção da saúde. Saúde e democracia: anais, resumo de trabalhos. 2001 ;[citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Ciência e Saúde Coletiva. Conference titles: Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva. Unidade: FSP

    Subjects: CULINÁRIA, SAÚDE PÚBLICA, HÁBITOS ALIMENTARES (ETNOLOGIA), BRASIL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKASU, Sueli Keiko e ISHII, Midori. A cozinha tradicional brasileira na saúde coletiva. Ciência e Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 jul. 2024. , 2000
    • APA

      Takasu, S. K., & Ishii, M. (2000). A cozinha tradicional brasileira na saúde coletiva. Ciência e Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Takasu SK, Ishii M. A cozinha tradicional brasileira na saúde coletiva. Ciência e Saúde Coletiva. 2000 ; 5 84.[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Takasu SK, Ishii M. A cozinha tradicional brasileira na saúde coletiva. Ciência e Saúde Coletiva. 2000 ; 5 84.[citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Ciências Biológicas e Agropecuária. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori e MACHOSHVILI, Irene Alexeevna e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Influência da composição do meio no desenvolvimento e esporulação de B. stearothermophilus ATCC 7953. 1999, Anais.. São Paulo: USP, 1999. . Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Ishii, M., Machoshvili, I. A., & Vessoni Penna, T. C. (1999). Influência da composição do meio no desenvolvimento e esporulação de B. stearothermophilus ATCC 7953. In Ciências Biológicas e Agropecuária. São Paulo: USP.
    • NLM

      Ishii M, Machoshvili IA, Vessoni Penna TC. Influência da composição do meio no desenvolvimento e esporulação de B. stearothermophilus ATCC 7953. Ciências Biológicas e Agropecuária. 1999 ;[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Ishii M, Machoshvili IA, Vessoni Penna TC. Influência da composição do meio no desenvolvimento e esporulação de B. stearothermophilus ATCC 7953. Ciências Biológicas e Agropecuária. 1999 ;[citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: VI Congresso Paulista de Saúde Pública: Saúde na Cidade; livro de resumos. Conference titles: Congresso Paulista de Saúde Pública: Saúde na Cidade. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, HÁBITOS ALIMENTARES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKASU, Sueli Keiko e ISHII, Midori. O alimentar nas cidades contemporâneas. 1999, Anais.. São Paulo: APSP, 1999. . Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Takasu, S. K., & Ishii, M. (1999). O alimentar nas cidades contemporâneas. In VI Congresso Paulista de Saúde Pública: Saúde na Cidade; livro de resumos. São Paulo: APSP.
    • NLM

      Takasu SK, Ishii M. O alimentar nas cidades contemporâneas. VI Congresso Paulista de Saúde Pública: Saúde na Cidade; livro de resumos. 1999 ;[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Takasu SK, Ishii M. O alimentar nas cidades contemporâneas. VI Congresso Paulista de Saúde Pública: Saúde na Cidade; livro de resumos. 1999 ;[citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Books of Abstracts. Conference titles: International Association of Health Policy. Unidade: FSP

    Assunto: SAÚDE PÚBLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORSO, A et al. Growth in height of school beginners in the city of florianopolis, sc, 19944. 1996, Anais.. Montreal: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Corso, A., Fagundes, R., Ishii, M., & Buralli, K. O. (1996). Growth in height of school beginners in the city of florianopolis, sc, 19944. In Books of Abstracts. Montreal: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Corso A, Fagundes R, Ishii M, Buralli KO. Growth in height of school beginners in the city of florianopolis, sc, 19944. Books of Abstracts. 1996 ;[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Corso A, Fagundes R, Ishii M, Buralli KO. Growth in height of school beginners in the city of florianopolis, sc, 19944. Books of Abstracts. 1996 ;[citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Estado de Sao Paulo. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori. Brasileiro come mal e se prejudica com dieta . [Entrevista]. Tradução . Estado de Sao Paulo, São Paulo, 1995. , p. a-8. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Ishii, M. (1995). Brasileiro come mal e se prejudica com dieta . [Entrevista]. Estado de Sao Paulo, p. a-8. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ishii M. Brasileiro come mal e se prejudica com dieta . [Entrevista]. Estado de Sao Paulo. 1995 ;a-8.[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Ishii M. Brasileiro come mal e se prejudica com dieta . [Entrevista]. Estado de Sao Paulo. 1995 ;a-8.[citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Journal of Dental Research. Conference titles: Meeting of the American Association for Dental Research. Unidades: FSP, FO

    Assunto: PRÓTESE DENTÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, H et al. Diagnostic study on the high-frequency component of occlusal sound. Journal of Dental Research. [S.l.]: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 jul. 2024. , 1995
    • APA

      Ishii, H., Wiki, S., Yoshino, S., Sunaga, T., Saito, T., & Sasahara, H. (1995). Diagnostic study on the high-frequency component of occlusal sound. Journal of Dental Research. Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ishii H, Wiki S, Yoshino S, Sunaga T, Saito T, Sasahara H. Diagnostic study on the high-frequency component of occlusal sound. Journal of Dental Research. 1995 ;74( spec.): 142.[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Ishii H, Wiki S, Yoshino S, Sunaga T, Saito T, Sasahara H. Diagnostic study on the high-frequency component of occlusal sound. Journal of Dental Research. 1995 ;74( spec.): 142.[citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Globo Ciencia. Unidades: FSP, IB, FCF

    Assunto: AQUICULTURA MARINHA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Eurico Cabral de et al. Algas: reserva de vida no fundo do mar. [Depoimento a emi shimma, sergio adeodato e alfio beccari]. Globo Ciencia, v. 3 , n. ju 1994, p. 18-23, 1994Tradução . . Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, E. C. de, Sato, S., Miranda, M. S., Jojima, T., Ishii, M., Saito, R. M., & Pereira, R. T. L. (1994). Algas: reserva de vida no fundo do mar. [Depoimento a emi shimma, sergio adeodato e alfio beccari]. Globo Ciencia, 3 ( ju 1994), 18-23.
    • NLM

      Oliveira EC de, Sato S, Miranda MS, Jojima T, Ishii M, Saito RM, Pereira RTL. Algas: reserva de vida no fundo do mar. [Depoimento a emi shimma, sergio adeodato e alfio beccari]. Globo Ciencia. 1994 ;3 ( ju 1994): 18-23.[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Oliveira EC de, Sato S, Miranda MS, Jojima T, Ishii M, Saito RM, Pereira RTL. Algas: reserva de vida no fundo do mar. [Depoimento a emi shimma, sergio adeodato e alfio beccari]. Globo Ciencia. 1994 ;3 ( ju 1994): 18-23.[citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa: Alimentacao Saudavel. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori. Prefacio. Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa: Alimentacao Saudavel. Tradução . Sao Paulo: Alianca Cultural Brasil-Japao, 1993. . . Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Ishii, M. (1993). Prefacio. In Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa: Alimentacao Saudavel. Sao Paulo: Alianca Cultural Brasil-Japao.
    • NLM

      Ishii M. Prefacio. In: Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa: Alimentacao Saudavel. Sao Paulo: Alianca Cultural Brasil-Japao; 1993. [citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Ishii M. Prefacio. In: Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa: Alimentacao Saudavel. Sao Paulo: Alianca Cultural Brasil-Japao; 1993. [citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FSP

    Subjects: ANTROPOMETRIA, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, E A e ISHII, Midori e BURINI, R C. Estudo antropometrico e dietetico de nadadores competitivos das cidades de sao paulo e do rio de janeiro. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1993. . Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Soares, E. A., Ishii, M., & Burini, R. C. (1993). Estudo antropometrico e dietetico de nadadores competitivos das cidades de sao paulo e do rio de janeiro. In Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Soares EA, Ishii M, Burini RC. Estudo antropometrico e dietetico de nadadores competitivos das cidades de sao paulo e do rio de janeiro. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Soares EA, Ishii M, Burini RC. Estudo antropometrico e dietetico de nadadores competitivos das cidades de sao paulo e do rio de janeiro. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;[citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidades: FMVZ, FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, J. C e ISHII, Midori e BARROS, V R M. Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar, v. 6 , n. 23, p. 11-5, 1992Tradução . . Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Panetta, J. C., Ishii, M., & Barros, V. R. M. (1992). Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar, 6 ( 23), 11-5.
    • NLM

      Panetta JC, Ishii M, Barros VRM. Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar. 1992 ;6 ( 23): 11-5.[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Panetta JC, Ishii M, Barros VRM. Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar. 1992 ;6 ( 23): 11-5.[citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Revista Brasileira de Saude Escolar. Conference titles: Congresso Brasileiro de Saude Escolar. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, NUTRIÇÃO, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, L S e ISHII, Midori. Proposta: otimizacao de programa de suplementacao nutricional ao escolar e educacao fisica. Revista Brasileira de Saude Escolar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 jul. 2024. , 1992
    • APA

      Araujo, L. S., & Ishii, M. (1992). Proposta: otimizacao de programa de suplementacao nutricional ao escolar e educacao fisica. Revista Brasileira de Saude Escolar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Araujo LS, Ishii M. Proposta: otimizacao de programa de suplementacao nutricional ao escolar e educacao fisica. Revista Brasileira de Saude Escolar. 1992 ;2 ( 3-4): 207-11.[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Araujo LS, Ishii M. Proposta: otimizacao de programa de suplementacao nutricional ao escolar e educacao fisica. Revista Brasileira de Saude Escolar. 1992 ;2 ( 3-4): 207-11.[citado 2024 jul. 17 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, DIETÉTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, E A e PORTELLA, E S e ISHII, Midori. Relação de medidas caseiras de 320 alimentos e respectivas gramagens. . São Paulo: Ceane. . Acesso em: 17 jul. 2024. , 1991
    • APA

      Soares, E. A., Portella, E. S., & Ishii, M. (1991). Relação de medidas caseiras de 320 alimentos e respectivas gramagens. São Paulo: Ceane.
    • NLM

      Soares EA, Portella ES, Ishii M. Relação de medidas caseiras de 320 alimentos e respectivas gramagens. 1991 ;[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Soares EA, Portella ES, Ishii M. Relação de medidas caseiras de 320 alimentos e respectivas gramagens. 1991 ;[citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Coletânea de Receitas Testadas. Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, DIETÉTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori. Apresentação. Coletânea de Receitas Testadas. Tradução . São Paulo: Taiyo, 1991. . . Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Ishii, M. (1991). Apresentação. In Coletânea de Receitas Testadas. São Paulo: Taiyo.
    • NLM

      Ishii M. Apresentação. In: Coletânea de Receitas Testadas. São Paulo: Taiyo; 1991. [citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Ishii M. Apresentação. In: Coletânea de Receitas Testadas. São Paulo: Taiyo; 1991. [citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Revista de Saude Publica. Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO FÍSICA, MEDICINA INTERNA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 jul. 2024. , 1990
    • APA

      Ishii, M. (1990). Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ishii M. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1990 ;24( 5 ): 434.[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Ishii M. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1990 ;24( 5 ): 434.[citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Revista de Saude Publica. Unidade: FSP

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. [S.l.]: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 jul. 2024. , 1990
    • APA

      Ishii, M. (1990). Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ishii M. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1990 ;24( 1 ): 90.[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Ishii M. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1990 ;24( 1 ): 90.[citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Revista de Saude Publica. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE DO ADOLESCENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 jul. 2024. , 1990
    • APA

      Ishii, M. (1990). Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ishii M. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1990 ;24( 5 ): 436.[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Ishii M. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1990 ;24( 5 ): 436.[citado 2024 jul. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024