Efeitos de tratamentos térmicos aplicados sobre frutas cítricas armazenadas sob refrigeração (2006)
Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ
Subjects: FRUTAS CÍTRICAS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Efeitos de tratamentos térmicos aplicados sobre frutas cítricas armazenadas sob refrigeração. Ciência Rural, v. 36, n. 5, p. 1388-1396, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000500007. Acesso em: 10 ago. 2024.APA
Kluge, R. A., Azevedo, R. A. de, Jomori, M. L. L., Edagi, F. K., Jacomino, Â. P., Gaziola, S. A., & Saavedra del Aguila, J. (2006). Efeitos de tratamentos térmicos aplicados sobre frutas cítricas armazenadas sob refrigeração. Ciência Rural, 36( 5), 1388-1396. doi:10.1590/S0103-84782006000500007NLM
Kluge RA, Azevedo RA de, Jomori MLL, Edagi FK, Jacomino ÂP, Gaziola SA, Saavedra del Aguila J. Efeitos de tratamentos térmicos aplicados sobre frutas cítricas armazenadas sob refrigeração [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 5): 1388-1396.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000500007Vancouver
Kluge RA, Azevedo RA de, Jomori MLL, Edagi FK, Jacomino ÂP, Gaziola SA, Saavedra del Aguila J. Efeitos de tratamentos térmicos aplicados sobre frutas cítricas armazenadas sob refrigeração [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 5): 1388-1396.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000500007