Source: Revista Dental Press de Periodontia e Implantologia. Unidade: FOB
Subjects: OSSEOINTEGRAÇÃO, PORCELANA DENTÁRIA, PRÓTESE SOBRE IMPLANTES ÓSSEOINTEGRADOS
ABNT
LIRA, Hélcio Ganda e FRANCISCHONE, Carlos Eduardo e BATISTA, José Gilmar. Avaliação do efeito da temperatura de cocção em infra-estruturas de arco total implantossuportadas. Revista Dental Press de Periodontia e Implantologia, v. 1, n. 4, p. 88-105, 2007Tradução . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Lira, H. G., Francischone, C. E., & Batista, J. G. (2007). Avaliação do efeito da temperatura de cocção em infra-estruturas de arco total implantossuportadas. Revista Dental Press de Periodontia e Implantologia, 1( 4), 88-105.NLM
Lira HG, Francischone CE, Batista JG. Avaliação do efeito da temperatura de cocção em infra-estruturas de arco total implantossuportadas. Revista Dental Press de Periodontia e Implantologia. 2007 ; 1( 4): 88-105.[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Lira HG, Francischone CE, Batista JG. Avaliação do efeito da temperatura de cocção em infra-estruturas de arco total implantossuportadas. Revista Dental Press de Periodontia e Implantologia. 2007 ; 1( 4): 88-105.[citado 2024 nov. 01 ]