Radiação gama na conservação do suco concentrado de laranja . Ii - características sensoriais (1993)
Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: CENA, IME
Subjects: FRUTICULTURA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RAIOS GAMA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPOTO, M H F et al. Radiação gama na conservação do suco concentrado de laranja . Ii - características sensoriais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2 , p. 96-104, 1993Tradução . . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Spoto, M. H. F., Domarco, R. E., Walder, J. M. M., Hoekstra, R. M. S., & Andrade, D. F. (1993). Radiação gama na conservação do suco concentrado de laranja . Ii - características sensoriais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 27( 2 ), 96-104.NLM
Spoto MHF, Domarco RE, Walder JMM, Hoekstra RMS, Andrade DF. Radiação gama na conservação do suco concentrado de laranja . Ii - características sensoriais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;27( 2 ): 96-104.[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Spoto MHF, Domarco RE, Walder JMM, Hoekstra RMS, Andrade DF. Radiação gama na conservação do suco concentrado de laranja . Ii - características sensoriais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;27( 2 ): 96-104.[citado 2024 nov. 08 ]