Radiação gama na conservação do suco concentrado de laranja. II. Características sensoriais (1989)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: CENA
Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, SUCOS DE FRUTAS
ABNT
SPOTO, M H F et al. Radiação gama na conservação do suco concentrado de laranja. II. Características sensoriais. 1989, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Spoto, M. H. F., Garruti, R. S., Domarco, R. E., & Walder, J. M. M. (1989). Radiação gama na conservação do suco concentrado de laranja. II. Características sensoriais. In Anais. Rio de Janeiro: SBCTA.NLM
Spoto MHF, Garruti RS, Domarco RE, Walder JMM. Radiação gama na conservação do suco concentrado de laranja. II. Características sensoriais. Anais. 1989 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Spoto MHF, Garruti RS, Domarco RE, Walder JMM. Radiação gama na conservação do suco concentrado de laranja. II. Características sensoriais. Anais. 1989 ;[citado 2024 nov. 08 ]