Source: Integração Pesquisa Indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: CENA, ESALQ
Subjects: RADIAÇÃO GAMA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS, UVA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, TEMPERATURA AMBIENTE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAROSA, G. e DOMARCO, Rachel Elisabeth e SPOTO, Marta Helena Fillet. Avaliação da radiação gama na conservação do suco de uva in natura armazenada em temperatura ambiente. 2002, Anais.. Porto Alegre: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Larosa, G., Domarco, R. E., & Spoto, M. H. F. (2002). Avaliação da radiação gama na conservação do suco de uva in natura armazenada em temperatura ambiente. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.NLM
Larosa G, Domarco RE, Spoto MHF. Avaliação da radiação gama na conservação do suco de uva in natura armazenada em temperatura ambiente. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Larosa G, Domarco RE, Spoto MHF. Avaliação da radiação gama na conservação do suco de uva in natura armazenada em temperatura ambiente. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 out. 06 ]