Técnicas avançadas de tipificação de microrganismos (1997)
Source: Ciência de alimentos, avanços e perspectivas na America-Latina. Unidade: FCF
Assunto: MICROBIOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DESTRO, Maria Teresa. Técnicas avançadas de tipificação de microrganismos. Ciência de alimentos, avanços e perspectivas na America-Latina. Tradução . Campinas: Fundação Cargil, 1997. . . Acesso em: 16 set. 2024.APA
Destro, M. T. (1997). Técnicas avançadas de tipificação de microrganismos. In Ciência de alimentos, avanços e perspectivas na America-Latina. Campinas: Fundação Cargil.NLM
Destro MT. Técnicas avançadas de tipificação de microrganismos. In: Ciência de alimentos, avanços e perspectivas na America-Latina. Campinas: Fundação Cargil; 1997. [citado 2024 set. 16 ]Vancouver
Destro MT. Técnicas avançadas de tipificação de microrganismos. In: Ciência de alimentos, avanços e perspectivas na America-Latina. Campinas: Fundação Cargil; 1997. [citado 2024 set. 16 ]