Filtros : "DESTRO, MARIA TERESA" "Atheneu" Removido: "AGENTES ANTIMICROBIANOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DESTRO, Maria Teresa e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CLOSTRIDIUM

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz e DESTRO, Maria Teresa. Clostridium spp. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Martinez, R. C. R., & Destro, M. T. (2023). Clostridium spp. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Martinez RCR, Destro MT. Clostridium spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Martinez RCR, Destro MT. Clostridium spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Microbiologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DESTRO, Maria Teresa. Analise de perigos e pontos criticos de controle. Microbiologia de Alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1996. . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Destro, M. T. (1996). Analise de perigos e pontos criticos de controle. In Microbiologia de Alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Destro MT. Analise de perigos e pontos criticos de controle. In: Microbiologia de Alimentos. São Paulo: Atheneu; 1996. [citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Destro MT. Analise de perigos e pontos criticos de controle. In: Microbiologia de Alimentos. São Paulo: Atheneu; 1996. [citado 2024 out. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024