Filtros : "DESTRO, MARIA TERESA" "Microbiologia de Alimentos" Removido: "Revista de Microbiologia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Microbiologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DESTRO, Maria Teresa. Analise de perigos e pontos criticos de controle. Microbiologia de Alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1996. . . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Destro, M. T. (1996). Analise de perigos e pontos criticos de controle. In Microbiologia de Alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Destro MT. Analise de perigos e pontos criticos de controle. In: Microbiologia de Alimentos. São Paulo: Atheneu; 1996. [citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Destro MT. Analise de perigos e pontos criticos de controle. In: Microbiologia de Alimentos. São Paulo: Atheneu; 1996. [citado 2024 set. 16 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024