Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)
ABNT
SILVA, M C D et al. Caracterizacao molecular e avaliacao de alguns marcadores de virulencia para cepas de listeria monocytogenes isoladas de queijos. 1997, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Silva, M. C. D., Destro, M. T., Hofer, E., & Tibana, A. (1997). Caracterizacao molecular e avaliacao de alguns marcadores de virulencia para cepas de listeria monocytogenes isoladas de queijos. In . Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Silva MCD, Destro MT, Hofer E, Tibana A. Caracterizacao molecular e avaliacao de alguns marcadores de virulencia para cepas de listeria monocytogenes isoladas de queijos. 1997 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Silva MCD, Destro MT, Hofer E, Tibana A. Caracterizacao molecular e avaliacao de alguns marcadores de virulencia para cepas de listeria monocytogenes isoladas de queijos. 1997 ;[citado 2024 out. 18 ]