Quantificação de Listeria monocytogenes em salames fatiados embalados a vácuo (2003)
Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF
Subjects: LISTERIA, SALAME, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
SAKATE, Ricardo Ichiro et al. Quantificação de Listeria monocytogenes em salames fatiados embalados a vácuo. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 53, n. 2, p. 184-187, 2003Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Sakate, R. I., Aragon, L. C., Raghiante, F., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (2003). Quantificação de Listeria monocytogenes em salames fatiados embalados a vácuo. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 53( 2), 184-187.NLM
Sakate RI, Aragon LC, Raghiante F, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Quantificação de Listeria monocytogenes em salames fatiados embalados a vácuo. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2003 ; 53( 2): 184-187.[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Sakate RI, Aragon LC, Raghiante F, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Quantificação de Listeria monocytogenes em salames fatiados embalados a vácuo. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2003 ; 53( 2): 184-187.[citado 2024 out. 18 ]