Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
LIMA, Kátia Gianni de Carvalho et al. Culturas probióticas de aplicação em alimentos: avaliação da resistência ao stress fisiológico empregando-se modelos simulados In vitro. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Lima, K. G. de C., Kruger, F. M., Landgraf, M., Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2003). Culturas probióticas de aplicação em alimentos: avaliação da resistência ao stress fisiológico empregando-se modelos simulados In vitro. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Lima KG de C, Kruger FM, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Culturas probióticas de aplicação em alimentos: avaliação da resistência ao stress fisiológico empregando-se modelos simulados In vitro. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Lima KG de C, Kruger FM, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Culturas probióticas de aplicação em alimentos: avaliação da resistência ao stress fisiológico empregando-se modelos simulados In vitro. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 18 ]