Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), LACTOBACILLUS
ABNT
GELINSKI, Jane Maria Lafayette Neves et al. Bacteriocina de Lactobacillus sake 2a: potencial de aplicação na inibição de cepas de Salmonella de origem alimentar. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Gelinski, J. M. L. N., Destro, M. T., Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2003). Bacteriocina de Lactobacillus sake 2a: potencial de aplicação na inibição de cepas de Salmonella de origem alimentar. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Gelinski JMLN, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Bacteriocina de Lactobacillus sake 2a: potencial de aplicação na inibição de cepas de Salmonella de origem alimentar. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Gelinski JMLN, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Bacteriocina de Lactobacillus sake 2a: potencial de aplicação na inibição de cepas de Salmonella de origem alimentar. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]