Source: Acta Portuguesa de Nutrição. Conference titles: Congresso de Nutrição e Alimentação (55-99). Unidade: FSP
Subjects: ANÁLISE ESTATÍSTICA DE DADOS, SAL (CONDIMENTO), REFEIÇÕES, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, PERCEPÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DANTAS, Natalie Marinho et al. Application of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U. Porto students. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2019APA
Dantas, N. M., Dutra, R. R., Martins, Z. E., Pinto e Silva, M. E. M., & Pinho, O. de C. (2019). Application of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U. Porto students. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdfNLM
Dantas NM, Dutra RR, Martins ZE, Pinto e Silva MEM, Pinho O de C. Application of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U. Porto students [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 63-64.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdfVancouver
Dantas NM, Dutra RR, Martins ZE, Pinto e Silva MEM, Pinho O de C. Application of statistical tools to study the perception of salt in meals served to U. Porto students [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 63-64.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf