Effects of MBTA on soluble solids and acidity of 'Hamlin' sweet orange (2002)
Fonte: Actas. Nome do evento: Reunion Latinoamericana de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ
Assuntos: LARANJA, SUCOS DE FRUTAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
CASTRO, Paulo R. C. et al. Effects of MBTA on soluble solids and acidity of 'Hamlin' sweet orange. 2002, Anais.. Punta del Este: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 16 ago. 2024.APA
Castro, P. R. C., Tavares, S., Serciloto, C. M., Medina, C. L., Jacomino, A. P., & Maturana, G. (2002). Effects of MBTA on soluble solids and acidity of 'Hamlin' sweet orange. In Actas. Punta del Este: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Castro PRC, Tavares S, Serciloto CM, Medina CL, Jacomino AP, Maturana G. Effects of MBTA on soluble solids and acidity of 'Hamlin' sweet orange. Actas. 2002 ;[citado 2024 ago. 16 ]Vancouver
Castro PRC, Tavares S, Serciloto CM, Medina CL, Jacomino AP, Maturana G. Effects of MBTA on soluble solids and acidity of 'Hamlin' sweet orange. Actas. 2002 ;[citado 2024 ago. 16 ]