Effects of MBTA ou soluble solids and acidity of Pera Sweet Orange (2004)
Fonte: Acta Horticulturae. Nome do evento: International Symposium on Plant Bioregulators in Fruit Production. Unidade: ESALQ
Assuntos: LARANJA, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL
ABNT
CASTRO, Paulo R. C. et al. Effects of MBTA ou soluble solids and acidity of Pera Sweet Orange. Acta Horticulturae. Leuven: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 ago. 2024. , 2004APA
Castro, P. R. C., Alvarez, I. A., Maturana, G., Tavares, S., Sereiloto, C. M., Medina, C. L., & Keithly, J. H. (2004). Effects of MBTA ou soluble solids and acidity of Pera Sweet Orange. Acta Horticulturae. Leuven: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Castro PRC, Alvarez IA, Maturana G, Tavares S, Sereiloto CM, Medina CL, Keithly JH. Effects of MBTA ou soluble solids and acidity of Pera Sweet Orange. Acta Horticulturae. 2004 ;[citado 2024 ago. 16 ]Vancouver
Castro PRC, Alvarez IA, Maturana G, Tavares S, Sereiloto CM, Medina CL, Keithly JH. Effects of MBTA ou soluble solids and acidity of Pera Sweet Orange. Acta Horticulturae. 2004 ;[citado 2024 ago. 16 ]