Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, DIETA ANIMAL, RAÇÃO, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Gustavo Henrique et al. Polpa cítrica em rações para cordeiros em confinamento: características da carcaça e qualidade da carne. Revista Brasileira de Zootecnia, n. 10, p. 1869-1875, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008001000022. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Rodrigues, G. H., Susin, I., Pires, A. V., Mendes, C. Q., Urano, F. S., & Contreras Castillo, C. J. (2008). Polpa cítrica em rações para cordeiros em confinamento: características da carcaça e qualidade da carne. Revista Brasileira de Zootecnia, ( 10), 1869-1875. doi:10.1590/s1516-35982008001000022NLM
Rodrigues GH, Susin I, Pires AV, Mendes CQ, Urano FS, Contreras Castillo CJ. Polpa cítrica em rações para cordeiros em confinamento: características da carcaça e qualidade da carne [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ;( 10): 1869-1875.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008001000022Vancouver
Rodrigues GH, Susin I, Pires AV, Mendes CQ, Urano FS, Contreras Castillo CJ. Polpa cítrica em rações para cordeiros em confinamento: características da carcaça e qualidade da carne [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ;( 10): 1869-1875.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008001000022