Características da carcaça e da carne de genótipos de frangos caipiras (2007)
Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ
Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, GENÓTIPOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COELHO, Antonio Augusto Domingos et al. Características da carcaça e da carne de genótipos de frangos caipiras. Brazilian Journal of Food Technology, v. 10, n. 1, p. 9-15, 2007Tradução . . Disponível em: http://bj.ital.sp.gov.br/artigos/html/busca/PDF/v10n1267a.pdf. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Coelho, A. A. D., Savino, V. J. M., Rosário, M. F. do, Silva, M. A. N. da, Contreras Castillo, C. J., & Spoto, M. H. F. (2007). Características da carcaça e da carne de genótipos de frangos caipiras. Brazilian Journal of Food Technology, 10( 1), 9-15. Recuperado de http://bj.ital.sp.gov.br/artigos/html/busca/PDF/v10n1267a.pdfNLM
Coelho AAD, Savino VJM, Rosário MF do, Silva MAN da, Contreras Castillo CJ, Spoto MHF. Características da carcaça e da carne de genótipos de frangos caipiras [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2007 ; 10( 1): 9-15.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://bj.ital.sp.gov.br/artigos/html/busca/PDF/v10n1267a.pdfVancouver
Coelho AAD, Savino VJM, Rosário MF do, Silva MAN da, Contreras Castillo CJ, Spoto MHF. Características da carcaça e da carne de genótipos de frangos caipiras [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2007 ; 10( 1): 9-15.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://bj.ital.sp.gov.br/artigos/html/busca/PDF/v10n1267a.pdf