Avaliação física de carcaças e cortes de frango de criação alternativa (2004)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: FRANGOS DE CORTE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
SOUZA, G. L. et al. Avaliação física de carcaças e cortes de frango de criação alternativa. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Souza, G. L., Huallanco, M. B. A., Aguiar, A. P. S. de, Castro, J. B. J., & Contreras Castillo, C. J. (2004). Avaliação física de carcaças e cortes de frango de criação alternativa. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Souza GL, Huallanco MBA, Aguiar APS de, Castro JBJ, Contreras Castillo CJ. Avaliação física de carcaças e cortes de frango de criação alternativa. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Souza GL, Huallanco MBA, Aguiar APS de, Castro JBJ, Contreras Castillo CJ. Avaliação física de carcaças e cortes de frango de criação alternativa. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 14 ]