Filtros : "BIANCHI, MARIA DE LOURDES PIRES" "FMRP-RPP" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Nutrition. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO INFANTIL, SAÚDE DA CRIANÇA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUMAGALLI, Fernanda et al. Validation of a food frequency questionnaire for assessing dietary nutrients in Brazilian children 5 to 10 years of age. Nutrition, v. 24, n. 5, p. 427-432, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2008.01.008. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Fumagalli, F., Monteiro, J. P., Sartorelli, D. S., Vieira, M. N. C. M., & Bianchi, M. de L. P. (2008). Validation of a food frequency questionnaire for assessing dietary nutrients in Brazilian children 5 to 10 years of age. Nutrition, 24( 5), 427-432. doi:10.1016/j.nut.2008.01.008
    • NLM

      Fumagalli F, Monteiro JP, Sartorelli DS, Vieira MNCM, Bianchi M de LP. Validation of a food frequency questionnaire for assessing dietary nutrients in Brazilian children 5 to 10 years of age [Internet]. Nutrition. 2008 ; 24( 5): 427-432.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2008.01.008
    • Vancouver

      Fumagalli F, Monteiro JP, Sartorelli DS, Vieira MNCM, Bianchi M de LP. Validation of a food frequency questionnaire for assessing dietary nutrients in Brazilian children 5 to 10 years of age [Internet]. Nutrition. 2008 ; 24( 5): 427-432.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2008.01.008
  • Fonte: Brazilian Journal of Medical and Biological Research. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assuntos: TRANSTORNOS NUTRICIONAIS, ANEMIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Maria Inez Machado et al. Disaccharidase levels in normal epithelium of the small intestine of rats with iron-deficiency anemia. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, v. 30, n. 7, p. 849-854, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-879x1997000700005. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Fernandes, M. I. M., Galvão, L. C., Bortolozzi, M. F., Oliveira, W. P. de, Zucoloto, S., & Bianchi, M. de L. P. (1997). Disaccharidase levels in normal epithelium of the small intestine of rats with iron-deficiency anemia. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, 30( 7), 849-854. doi:10.1590/s0100-879x1997000700005
    • NLM

      Fernandes MIM, Galvão LC, Bortolozzi MF, Oliveira WP de, Zucoloto S, Bianchi M de LP. Disaccharidase levels in normal epithelium of the small intestine of rats with iron-deficiency anemia [Internet]. Brazilian Journal of Medical and Biological Research. 1997 ; 30( 7): 849-854.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-879x1997000700005
    • Vancouver

      Fernandes MIM, Galvão LC, Bortolozzi MF, Oliveira WP de, Zucoloto S, Bianchi M de LP. Disaccharidase levels in normal epithelium of the small intestine of rats with iron-deficiency anemia [Internet]. Brazilian Journal of Medical and Biological Research. 1997 ; 30( 7): 849-854.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-879x1997000700005
  • Fonte: Nutrition Research. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, V B et al. Bioavailability of iron from home prepared weaning foods. Nutrition Research, v. 16, n. 9 , p. 1601-5, 1996Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/0271-5317(96)00172-8. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Santos, V. B., Bianchi, M. de L. P., Latunde-Dada, G. O., & Danelluzzi, J. C. (1996). Bioavailability of iron from home prepared weaning foods. Nutrition Research, 16( 9 ), 1601-5. doi:10.1016/0271-5317(96)00172-8
    • NLM

      Santos VB, Bianchi M de LP, Latunde-Dada GO, Danelluzzi JC. Bioavailability of iron from home prepared weaning foods [Internet]. Nutrition Research. 1996 ;16( 9 ): 1601-5.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0271-5317(96)00172-8
    • Vancouver

      Santos VB, Bianchi M de LP, Latunde-Dada GO, Danelluzzi JC. Bioavailability of iron from home prepared weaning foods [Internet]. Nutrition Research. 1996 ;16( 9 ): 1601-5.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0271-5317(96)00172-8
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Gastroenterologia Pediatrica Y Nutricao. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: ANEMIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Maria Inez Machado et al. Niveis de dissacaridases e proliferacao celular no intestino de ratos com anemia ferropriva. 1994, Anais.. Caracas: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1994. . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Fernandes, M. I. M., Galvao, L. C., Bortolozzi, M. F., Zucoloto, S., & Bianchi, M. de L. P. (1994). Niveis de dissacaridases e proliferacao celular no intestino de ratos com anemia ferropriva. In Resumos. Caracas: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fernandes MIM, Galvao LC, Bortolozzi MF, Zucoloto S, Bianchi M de LP. Niveis de dissacaridases e proliferacao celular no intestino de ratos com anemia ferropriva. Resumos. 1994 ;[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Fernandes MIM, Galvao LC, Bortolozzi MF, Zucoloto S, Bianchi M de LP. Niveis de dissacaridases e proliferacao celular no intestino de ratos com anemia ferropriva. Resumos. 1994 ;[citado 2024 ago. 25 ]
  • Fonte: Programa e Comunicacoes Cientificas. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, V et al. Recuperacao dos niveis de hemoglobina de ratos anemicos com dietas mistas. 1994, Anais.. Sao Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Santos, V., Daneluzzi, J. C., Franescato, H. D. C., & Bianchi, M. de L. P. (1994). Recuperacao dos niveis de hemoglobina de ratos anemicos com dietas mistas. In Programa e Comunicacoes Cientificas. Sao Paulo: Sbcta.
    • NLM

      Santos V, Daneluzzi JC, Franescato HDC, Bianchi M de LP. Recuperacao dos niveis de hemoglobina de ratos anemicos com dietas mistas. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Santos V, Daneluzzi JC, Franescato HDC, Bianchi M de LP. Recuperacao dos niveis de hemoglobina de ratos anemicos com dietas mistas. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 ago. 25 ]
  • Fonte: Anais de Farmacia e Quimica. Nome do evento: Jornada Farmaceutica de Ribeirao Preto-Usp. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: FARMÁCIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULETTO, M C L R e DANELUZZI, J C e BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. In vitro and in vivo evaluation of iron availability of mixed soybean and vegetables meals. Anais de Farmacia e Quimica. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 ago. 2024. , 1992
    • APA

      Pauletto, M. C. L. R., Daneluzzi, J. C., & Bianchi, M. de L. P. (1992). In vitro and in vivo evaluation of iron availability of mixed soybean and vegetables meals. Anais de Farmacia e Quimica. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pauletto MCLR, Daneluzzi JC, Bianchi M de LP. In vitro and in vivo evaluation of iron availability of mixed soybean and vegetables meals. Anais de Farmacia e Quimica. 1992 ;31-2( supl.): 17.[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Pauletto MCLR, Daneluzzi JC, Bianchi M de LP. In vitro and in vivo evaluation of iron availability of mixed soybean and vegetables meals. Anais de Farmacia e Quimica. 1992 ;31-2( supl.): 17.[citado 2024 ago. 25 ]
  • Fonte: Anais de Farmacia e Quimica. Nome do evento: Jornada Farmaceutica de Ribeirao Preto. Unidades: FCFRP, FMRP

    Assunto: FARMÁCIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULETTO, M C L R e DANELUZZI, J C e BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Bioavailability of iron in weaning food. Anais de Farmacia e Quimica. Ribeirao Preto: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 ago. 2024. , 1992
    • APA

      Pauletto, M. C. L. R., Daneluzzi, J. C., & Bianchi, M. de L. P. (1992). Bioavailability of iron in weaning food. Anais de Farmacia e Quimica. Ribeirao Preto: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pauletto MCLR, Daneluzzi JC, Bianchi M de LP. Bioavailability of iron in weaning food. Anais de Farmacia e Quimica. 1992 ;31-2( supl.): 18.[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Pauletto MCLR, Daneluzzi JC, Bianchi M de LP. Bioavailability of iron in weaning food. Anais de Farmacia e Quimica. 1992 ;31-2( supl.): 18.[citado 2024 ago. 25 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024