Filtros : "BERTOLO, MIRELLA ROMANELLI VICENTE" "BIOTECNOLOGIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Applied Polymer Science. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, QUITOSANA, NANOPARTÍCULAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARANGON, Crisiane Aparecida et al. The effects of ionic strength and pH on antibacterial activity of hybrid biosurfactant-biopolymer nanoparticles. Journal of Applied Polymer Science, v. 139, n. p. 51437 ja2022, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/app.51437. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Marangon, C. A., Rodrigues, M. Á. V., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Nitschke, M. (2022). The effects of ionic strength and pH on antibacterial activity of hybrid biosurfactant-biopolymer nanoparticles. Journal of Applied Polymer Science, 139( p. 51437 ja2022). doi:10.1002/app.51437
    • NLM

      Marangon CA, Rodrigues MÁV, Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Nitschke M. The effects of ionic strength and pH on antibacterial activity of hybrid biosurfactant-biopolymer nanoparticles [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2022 ; 139( p. 51437 ja2022):[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.51437
    • Vancouver

      Marangon CA, Rodrigues MÁV, Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Nitschke M. The effects of ionic strength and pH on antibacterial activity of hybrid biosurfactant-biopolymer nanoparticles [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2022 ; 139( p. 51437 ja2022):[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.51437
  • Source: Revista Digital Plurale. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ, MORANGO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Revista Digital Plurale. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom.. Acesso em: 05 out. 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Revista Digital Plurale. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom..
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Revista Digital Plurale. 2021 ; 26 no2021[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom..
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Revista Digital Plurale. 2021 ; 26 no2021[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom..
  • Source: Canal Nutrição. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ, MORANGO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Canal Nutrição. s.l.: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/. Acesso em: 05 out. 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Canal Nutrição. s.l.: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Canal Nutrição. 2021 ; 23 no2021[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Canal Nutrição. 2021 ; 23 no2021[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
  • Source: EPTV I São Carlos e Araraquara. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau e BERTOLO, Mirella Romanelli V. Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos. EPTV I São Carlos e Araraquara. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml. Acesso em: 05 out. 2024. , 2021
    • APA

      Bogusz Junior, S., & Bertolo, M. R. V. (2021). Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos. EPTV I São Carlos e Araraquara. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml
    • NLM

      Bogusz Junior S, Bertolo MRV. Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos [Internet]. EPTV I São Carlos e Araraquara. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Bertolo MRV. Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos [Internet]. EPTV I São Carlos e Araraquara. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml
  • Source: Portal São Carlos Dia e Noite. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ, MORANGO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal São Carlos Dia e Noite. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos. Acesso em: 05 out. 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal São Carlos Dia e Noite. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal São Carlos Dia e Noite. 2021 ; 22 no2021[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal São Carlos Dia e Noite. 2021 ; 22 no2021[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos
  • Source: Preliminary Program. Conference titles: Saratov Fall Meeting - SFM. Unidades: IQSC, IFSC

    Subjects: NANOPARTÍCULAS, BIOPOLÍMEROS, BIOTECNOLOGIA, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Lucas Danilo et al. Development of photosensitizers-functionalized biopolymers for bacterial photoinactivation. 2021, Anais.. Saratov: Saratov State University, 2021. Disponível em: https://sfmconference.org/sfm/sfm21/workshops/brics-workshop-on-biophotonics-2021/preliminary/1308. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Dias, L. D., Bertolo, M. R. V., Bogusz Junior, S., & Bagnato, V. S. (2021). Development of photosensitizers-functionalized biopolymers for bacterial photoinactivation. In Preliminary Program. Saratov: Saratov State University. Recuperado de https://sfmconference.org/sfm/sfm21/workshops/brics-workshop-on-biophotonics-2021/preliminary/1308
    • NLM

      Dias LD, Bertolo MRV, Bogusz Junior S, Bagnato VS. Development of photosensitizers-functionalized biopolymers for bacterial photoinactivation [Internet]. Preliminary Program. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://sfmconference.org/sfm/sfm21/workshops/brics-workshop-on-biophotonics-2021/preliminary/1308
    • Vancouver

      Dias LD, Bertolo MRV, Bogusz Junior S, Bagnato VS. Development of photosensitizers-functionalized biopolymers for bacterial photoinactivation [Internet]. Preliminary Program. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://sfmconference.org/sfm/sfm21/workshops/brics-workshop-on-biophotonics-2021/preliminary/1308

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024