Filtros : "BARROS, SUELY PRIETO DE" "2007" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais do VII Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Conference titles: Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Unidade: HRAC

    Subjects: LEITE, ESPESSANTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANZANO, Flávia Munhoz e PERES, Suely Prieto de Barros Almeida e MARQUES, Ilza Lazarini. Padronização de técnicas para o espessamento de fórmulas lácteas: utilização de diferentes amidos espessantes. 2007, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2007. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e183d8bb-13bb-4077-8b53-bfafbeffd916/2970145.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Manzano, F. M., Peres, S. P. de B. A., & Marques, I. L. (2007). Padronização de técnicas para o espessamento de fórmulas lácteas: utilização de diferentes amidos espessantes. In Anais do VII Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e183d8bb-13bb-4077-8b53-bfafbeffd916/2970145.pdf
    • NLM

      Manzano FM, Peres SP de BA, Marques IL. Padronização de técnicas para o espessamento de fórmulas lácteas: utilização de diferentes amidos espessantes [Internet]. Anais do VII Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2007 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e183d8bb-13bb-4077-8b53-bfafbeffd916/2970145.pdf
    • Vancouver

      Manzano FM, Peres SP de BA, Marques IL. Padronização de técnicas para o espessamento de fórmulas lácteas: utilização de diferentes amidos espessantes [Internet]. Anais do VII Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2007 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e183d8bb-13bb-4077-8b53-bfafbeffd916/2970145.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Curso de Anomalias Congênitas Labiopalatinas. Unidade: HRAC

    Subjects: FISSURA LÁBIOPALATINA, ALIMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERES, Suely Prieto de Barros Almeida. Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente. 2007, Anais.. Bauru: Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Peres, S. P. de B. A. (2007). Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente. In Anais. Bauru: Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Peres SP de BA. Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente. Anais. 2007 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Peres SP de BA. Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente. Anais. 2007 ;[citado 2024 nov. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024