Source: Anais do VII Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Conference titles: Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Unidade: HRAC
Subjects: LEITE, ESPESSANTES
ABNT
MANZANO, Flávia Munhoz e PERES, Suely Prieto de Barros Almeida e MARQUES, Ilza Lazarini. Padronização de técnicas para o espessamento de fórmulas lácteas: utilização de diferentes amidos espessantes. 2007, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2007. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e183d8bb-13bb-4077-8b53-bfafbeffd916/2970145.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Manzano, F. M., Peres, S. P. de B. A., & Marques, I. L. (2007). Padronização de técnicas para o espessamento de fórmulas lácteas: utilização de diferentes amidos espessantes. In Anais do VII Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e183d8bb-13bb-4077-8b53-bfafbeffd916/2970145.pdfNLM
Manzano FM, Peres SP de BA, Marques IL. Padronização de técnicas para o espessamento de fórmulas lácteas: utilização de diferentes amidos espessantes [Internet]. Anais do VII Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2007 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e183d8bb-13bb-4077-8b53-bfafbeffd916/2970145.pdfVancouver
Manzano FM, Peres SP de BA, Marques IL. Padronização de técnicas para o espessamento de fórmulas lácteas: utilização de diferentes amidos espessantes [Internet]. Anais do VII Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2007 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e183d8bb-13bb-4077-8b53-bfafbeffd916/2970145.pdf