Fonte: Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto: 1ª etapa, volume 2. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: FMRP
Assuntos: MENINGITE BACTERIANA, CRIANÇAS
ABNT
CERVI, Maria Célia et al. Níveis de lactato no líquor como parâmetro para distinguir etiologia viral e bacteriana em meningites em crianças atendidas no Hospital das Clínicas de Ribeirão Preto-USP. 2014, Anais.. Ribeirão Preto: FMRP-USP, 2014. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Cervi, M. C., Equitério, B. S. N., Silva, M. J. L. da, Aragon, D. C., & Cupo, P. (2014). Níveis de lactato no líquor como parâmetro para distinguir etiologia viral e bacteriana em meningites em crianças atendidas no Hospital das Clínicas de Ribeirão Preto-USP. In Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto: 1ª etapa, volume 2. Ribeirão Preto: FMRP-USP.NLM
Cervi MC, Equitério BSN, Silva MJL da, Aragon DC, Cupo P. Níveis de lactato no líquor como parâmetro para distinguir etiologia viral e bacteriana em meningites em crianças atendidas no Hospital das Clínicas de Ribeirão Preto-USP. Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto: 1ª etapa, volume 2. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Cervi MC, Equitério BSN, Silva MJL da, Aragon DC, Cupo P. Níveis de lactato no líquor como parâmetro para distinguir etiologia viral e bacteriana em meningites em crianças atendidas no Hospital das Clínicas de Ribeirão Preto-USP. Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto: 1ª etapa, volume 2. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ]