Source: Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ÓLEOS ESSENCIAIS
ABNT
CHIYODA, Cristina et al. Desterpenação de óleo essencial de bergamota por extração líquido-líquido: estudo experimental do equilíbrio de fases. 2009, Anais.. Campinas: Unicamp, 2009. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Chiyoda, C., Arruda, P. S., Geremias, I. M., Capellini, M. C., Aracava, K. K., Gonçalves, C. B., & Rodrigues, C. E. da C. (2009). Desterpenação de óleo essencial de bergamota por extração líquido-líquido: estudo experimental do equilíbrio de fases. In Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp.NLM
Chiyoda C, Arruda PS, Geremias IM, Capellini MC, Aracava KK, Gonçalves CB, Rodrigues CE da C. Desterpenação de óleo essencial de bergamota por extração líquido-líquido: estudo experimental do equilíbrio de fases. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Chiyoda C, Arruda PS, Geremias IM, Capellini MC, Aracava KK, Gonçalves CB, Rodrigues CE da C. Desterpenação de óleo essencial de bergamota por extração líquido-líquido: estudo experimental do equilíbrio de fases. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 nov. 18 ]