Equilíbrio de fases para o sistema modelo limoneno, citronelal, etanol e água a 25 ºC (2012)
Source: Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ÓLEOS ESSENCIAIS, EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO
ABNT
NAKAMOTO, Karina Thiemi et al. Equilíbrio de fases para o sistema modelo limoneno, citronelal, etanol e água a 25 ºC. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Nakamoto, K. T., Umeda, T. K., Gonçalves, D., Aracava, K. K., Koshima, C. C., & Rodrigues, C. E. da C. (2012). Equilíbrio de fases para o sistema modelo limoneno, citronelal, etanol e água a 25 ºC. In Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Nakamoto KT, Umeda TK, Gonçalves D, Aracava KK, Koshima CC, Rodrigues CE da C. Equilíbrio de fases para o sistema modelo limoneno, citronelal, etanol e água a 25 ºC. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Nakamoto KT, Umeda TK, Gonçalves D, Aracava KK, Koshima CC, Rodrigues CE da C. Equilíbrio de fases para o sistema modelo limoneno, citronelal, etanol e água a 25 ºC. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ]