Crescimento e acúmulo de nutrientes do tomateiro para processamento industrial (2005)
Unidade: ESALQSubjects: CRESCIMENTO VEGETAL, ESTUFAS, HIBRIDAÇÃO VEGETAL, HIDROPONIA, NUTRIÇÃO VEGETAL, PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SISTEMA RADICULAR, TOMATE
ABNT
ANTI, Gláucia Regina. Crescimento e acúmulo de nutrientes do tomateiro para processamento industrial. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20191220-121213/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Anti, G. R. (2005). Crescimento e acúmulo de nutrientes do tomateiro para processamento industrial (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20191220-121213/NLM
Anti GR. Crescimento e acúmulo de nutrientes do tomateiro para processamento industrial [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20191220-121213/Vancouver
Anti GR. Crescimento e acúmulo de nutrientes do tomateiro para processamento industrial [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20191220-121213/