Mel: origem, caracterização e controle de qualidade (1987)
Source: Apicultura No Brasil. Unidade: IB
Subjects: MEL (ORIGEM;CONTROLE DE QUALIDADE), MEL (CARACTERÍSTICAS), ECOLOGIA
ABNT
AMARAL, Ary Domingos do et al. Mel: origem, caracterização e controle de qualidade. Apicultura No Brasil, v. 4 , n. 23, p. 27, 1987Tradução . . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Amaral, A. D. do, Ramalho, M., Zoubel, M. L., Kleinert, A. de M. P., & Imperatriz-Fonseca, V. L. (1987). Mel: origem, caracterização e controle de qualidade. Apicultura No Brasil, 4 ( 23), 27.NLM
Amaral AD do, Ramalho M, Zoubel ML, Kleinert A de MP, Imperatriz-Fonseca VL. Mel: origem, caracterização e controle de qualidade. Apicultura No Brasil. 1987 ;4 ( 23): 27.[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Amaral AD do, Ramalho M, Zoubel ML, Kleinert A de MP, Imperatriz-Fonseca VL. Mel: origem, caracterização e controle de qualidade. Apicultura No Brasil. 1987 ;4 ( 23): 27.[citado 2024 nov. 12 ]