Subjects: BIODISPONIBILIDADE, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, JABUTICABA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALEZANDRO, Marcela Roquim. Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba). 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Alezandro, M. R. (2013). Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/NLM
Alezandro MR. Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/Vancouver
Alezandro MR. Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/