Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS (ANÁLISE), ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SOJA, ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE;DETERMINAÇÃO)
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ABNT
ALEZANDRO, Marcela Roquim. Determinação de isoflavonas e capacidade antioxidante de alimentos industrializados à base de soja e/ou produtos derivados consumidos no Brasil. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062009-135840/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Alezandro, M. R. (2009). Determinação de isoflavonas e capacidade antioxidante de alimentos industrializados à base de soja e/ou produtos derivados consumidos no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062009-135840/NLM
Alezandro MR. Determinação de isoflavonas e capacidade antioxidante de alimentos industrializados à base de soja e/ou produtos derivados consumidos no Brasil [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062009-135840/Vancouver
Alezandro MR. Determinação de isoflavonas e capacidade antioxidante de alimentos industrializados à base de soja e/ou produtos derivados consumidos no Brasil [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062009-135840/