Subjects: COLHEITA, LIMA, PERDAS AGRÍCOLAS, PÓS-COLHEITA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ACIOLY, Thiago Machado da Silva. Estudo dos pontos críticos na cadeia de beneficiamento e seus efeitos na qualidade e conservação de lima ácida 'Tahiti'. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17072018-143606/. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Acioly, T. M. da S. (2018). Estudo dos pontos críticos na cadeia de beneficiamento e seus efeitos na qualidade e conservação de lima ácida 'Tahiti' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17072018-143606/NLM
Acioly TM da S. Estudo dos pontos críticos na cadeia de beneficiamento e seus efeitos na qualidade e conservação de lima ácida 'Tahiti' [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17072018-143606/Vancouver
Acioly TM da S. Estudo dos pontos críticos na cadeia de beneficiamento e seus efeitos na qualidade e conservação de lima ácida 'Tahiti' [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17072018-143606/