Filtros : "HRAC-SVCOMUN-61" "HRAC-SCNUTCL-61" Removido: "EDUSP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Internacional de Fissuras Orofaciais e Anomalias Relacionadas. Unidade: HRAC

    Assunto: INCLUSÃO SOCIAL

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Suely Prieto de et al. Adequate food as a fundamental right for social inclusion. 2013, Anais.. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais, 2013. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd80b28b-c135-46c9-bab3-904028f195e6/2431475.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Barros, S. P. de, Pinto, M. C. C., Araujo, L. A. D., & Romangnolli, M. (2013). Adequate food as a fundamental right for social inclusion. In Anais. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd80b28b-c135-46c9-bab3-904028f195e6/2431475.pdf
    • NLM

      Barros SP de, Pinto MCC, Araujo LAD, Romangnolli M. Adequate food as a fundamental right for social inclusion [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd80b28b-c135-46c9-bab3-904028f195e6/2431475.pdf
    • Vancouver

      Barros SP de, Pinto MCC, Araujo LAD, Romangnolli M. Adequate food as a fundamental right for social inclusion [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd80b28b-c135-46c9-bab3-904028f195e6/2431475.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024