Filtros : "HRAC-HRAC" "Estação Ciência" Limpar


  • Source: Ciência e sociedade: mediações jornalística. Unidades: FOB, HRAC

    Assunto: COMUNICAÇÃO

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, José Alberto de Souza e ROMANGNOLLI, Marisa. Da Organização Mundial da Saúde à sopa de pizza. Ciência e sociedade: mediações jornalística. Tradução . São Paulo: Estação Ciência, 2005. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/252bce3e-ee46-470f-9131-2d66b49c51b0/1562586.PDF. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Freitas, J. A. de S., & Romangnolli, M. (2005). Da Organização Mundial da Saúde à sopa de pizza. In Ciência e sociedade: mediações jornalística. São Paulo: Estação Ciência. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/252bce3e-ee46-470f-9131-2d66b49c51b0/1562586.PDF
    • NLM

      Freitas JA de S, Romangnolli M. Da Organização Mundial da Saúde à sopa de pizza [Internet]. In: Ciência e sociedade: mediações jornalística. São Paulo: Estação Ciência; 2005. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/252bce3e-ee46-470f-9131-2d66b49c51b0/1562586.PDF
    • Vancouver

      Freitas JA de S, Romangnolli M. Da Organização Mundial da Saúde à sopa de pizza [Internet]. In: Ciência e sociedade: mediações jornalística. São Paulo: Estação Ciência; 2005. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/252bce3e-ee46-470f-9131-2d66b49c51b0/1562586.PDF

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024