Source: Anais. Conference titles: World Congress of Food Science and Technology - IUFoST. Unidades: FZEA, FCF
Subjects: JABUTICABA, ANTIOXIDANTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Mariana Casagrande et al. Phenolic content and antioxidant activity of powdered jabuticaba (Myrciaria caulifora) skin and seed extract. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos, 2012. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Silva, M. C., Souza, V. B. de, Thomazini, M., Carvalho, R. A. de, Genovese, M. I., & Fávaro-Trindade, C. S. (2012). Phenolic content and antioxidant activity of powdered jabuticaba (Myrciaria caulifora) skin and seed extract. In Anais. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos.NLM
Silva MC, Souza VB de, Thomazini M, Carvalho RA de, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Phenolic content and antioxidant activity of powdered jabuticaba (Myrciaria caulifora) skin and seed extract. Anais. 2012 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Silva MC, Souza VB de, Thomazini M, Carvalho RA de, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Phenolic content and antioxidant activity of powdered jabuticaba (Myrciaria caulifora) skin and seed extract. Anais. 2012 ;[citado 2024 nov. 02 ]